Пицца с колбасой на спагетти

пицца, колбасой, спагетти

Макаронная пицца с колбасой и сыром. Естественно — это не пицца, но это очень вкусно и просто. Заместо теста употребляется вермишель. Может это запеканка на сковороде.

Ингредиенты:

  • паста томатная семьсот 40 г.
  • колбаса свиная четыреста восемьдесят г.
  • спагетти триста 40 г.
  • смесь сыров 230 г.
  • сыр пармезан шестьдесят г
  • пепперони шестьдесят г
  • соль один ч.л.

Приготовление:

  1. Отварить спагетти, положить на блюдо, смазанное маслом. Обжарить на сковороде колбасу до коричневатого цвета. Переложить на тарелку. Обжарить пепперони приблизительно четыре минутки. На спагетти положить колбасу, залить томатной пастой. Положить половину пепперони, сыр и оставшееся пепперони.
  2. Готовить 30 мин., выполняя температуру 175 градусов. Сыр должен растаять и стать карим. В случае если пицца с колбасой на спагетти рано получает карий цвет, то накрыть фольгой.

Запеченная пицца-спагетти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»