Второе
Вторые горячие блюда домашних вкусных рецептов приготовления. Вторые горячие блюда – это основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира данных домашних вариантов приготовления – сотни и тысячи. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Рулетики из куриной грудки с помидорами, беконом и сыром «Фета»
Очень смачное Второе блюдо, где скомбинированы филе, сыр, помидоры и бекон, классное сочетание, царское блюдо. Ингредиенты: сыр фета 100 г.…
-
Ленивые вареники из творога по-быстрому
Рецепт выручит тогда, в то время, когда времени на стояние у плиты совершенно нет, а сытное блюдо нужно приготовить в…
-
Печень куриная в ореховом соусе
Куриная печень в орехово-чесночном соусе. Мягенькая печень, тушенная в сметане с орешками и чесноком – это так вкусно! Ингредиенты: печень…
-
Домашние пельмени с мясом
Пельмени лепят в почти всех странах, и начинку для их готовят из различных видов мяса — не только лишь из…
-
Куриная грудка с сыром по-королевски
Царское блюдо приготовить не так трудно, с ним управится и начинающий кулинар. Вся семья будет сыта и довольна, кушанье займет…
-
Гуляш из куриной грудки с болгарским перцем
Для изготовления блюда можно использовать куриную грудку, но лучше избрать мясо бедрышек, так гуляш получится еще больше нежным. Вы сможете…
-
Картофельное пюре
Думается, что нет ничего проще, чем приготовить картофельное пюре. Но как неверно это вывод! Здесь принципно принципиально все: и вкус,…
-
Феттучини с фрикадельками из говядины
Для изготовка блюда употребляются макароны феттучини, в переводе — «ленточка», в виде узеньких длительных полос теста, шириной около семь мм.…
-
Картофельные рулеты с мясным фаршем
Самым всераспространенным сортом картофеля в России есть «Синеглазка». Истинное наименование сорта – «Ганнибал», он взял его в честь прадеда А.С.…
-
Отбивные из курицы с сыром, в кляре
Отбивные с 2-мя секретами – в румяной, поджаристой, корочки не только лишь куриное мясо, да и тертый сыр. Ингредиенты: сыр…