Среда , 30 ноября 2022

Обзор компании по лакокрасочной продукции для яхтинга polimermarine.com

Обзор компании по лакокрасочной продукции для яхтинга polimermarine.com
 

Производители классических яхт предъявляют особые требования к своей продукции. Это связано с условиями, в которых эксплуатируются морские и речные суда на протяжении всего срока службы. Гарантия производителя подтверждается качеством используемых материалов и безупречной сборкой. Корпуса яхт покрываются специальным лаком, чтобы минимизировать воздействие вредных факторов окружающей среды. Выбор лака для яхты — сложная задача. Необходимо учитывать стоимость, расход, состав, механические свойства и эксплуатационные характеристики. На сайте https://polimermarine.com/ компании «Полимер Марин» вы с лекостью найдете необходимую лакокрасочную продукцию для яхтинга. Адрес компании. Адрес компании: Россия, Московская область, г. Сергиев Посад, Московское шоссе 22 А, связь по телефону: (891)600-89700.

Лак для классических яхт

Эффективное водостойкое вещество, которое наносится на поверхность древесины для продления срока ее службы, называется лаком. Это средство используется для покрытия деревянных корпусов яхт, полов, мебели и музыкальных инструментов. Будь то ремонт городской квартиры, дачи или обработка каркасного дома за городом, яхтный лак делает поверхность более надежной и долговечной.

Состав лака

Для достижения влагостойкости в состав продукта добавляются токсичные производные бензола, вредные для здоровья человека: ксилол и толуол. Поэтому лаки нельзя использовать в помещениях, где запахи сохраняются в течение длительного времени, даже при отличной вентиляции. Отравление едкими парами толуола, которые образуются в результате контакта углерода с кислородом, может привести к тяжелому отравлению и даже смерти.

Вдыхание вещества вызывает головокружение и тошноту. Поражаются слизистые оболочки. В отличие от толуола, ксилол может попасть в организм через крошечные поры на поверхности кожи. Последствиями интоксикации могут быть стрессовое состояние организма, нарушение работы эндокринных органов и развитие заболеваний, в том числе онкологических.

Классификация лаков

Технические свойства вещества определяют тип обрабатываемой поверхности. В зависимости от степени блеска производят два вида лака: матовый и глянцевый. В первом случае получается глянцевая поверхность без блеска, что очень практично, так как она менее подвержена образованию пятен и не притягивает пыль. Во втором случае блеск сияет при любом освещении, придавая поверхности красоту и элегантность.

Ваша выгоды в выборе этой продукции

Парусные яхты, скоростные моторные лодки, другие водные суда и прочее водное оборудование становятся еще более приятными для прогулок, когда за их корпусами хорошо ухаживают и они чистые. Наши высокотехнологичные составы для обработки поверхностей являются одними из самых высоко оцененных профессионалами. Каждый, кто выбирает «Полимер Марин» в качестве предпочтительного поставщика финишных покрытий, получает доступ к следующим услугам

  • Продукты из премиум-сегмента по лояльным ценам.
  • Ценный уровень сервиса: выбор оттенков для финишных покрытий, консультация менеджера по применению.
  • Индивидуальный подход (разработка индивидуальных систем покрытий в соответствии с потребностями).
  • 7-летняя гарантия на покрытие.
  • Документальное сопровождение: гигиена, сертификаты соответствия и т.д.
  • Для покупателей из других регионов предусмотрена быстрая доставка заказов на склады ТК.

Экономьте деньги и время, покупая покрытия для катеров и яхт непосредственно у производителя. Они всегда рады видеть вас в числе своих постоянных клиентов.

Смотрите также

Отзывы о сельскохозяйственном предприятии mosagrogroup.ru

Красивый, густой газон начинается с высококачественных, правильно подобранных семян. Агрохолдинг «МосагроГрупп» является надежным поставщиком посевного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *