Бархатный пудинг из чёрного шоколада

бархатный, пудинг

Очень вкусный бархатный пудинг из темного шоколада приготовленный на завтрак подымет настроение и станет хорошим началом денька! Можно украсить орешками или ягодами.
Ингредиенты:

  • молоко семьсот г
  • шоколад 70% двести г.
  • сахар 100 г.
  • крахмал 25 г.
  • ванилин один ч.л.
  • соль

Приготовление:

  1. Соединить крахмал, соль и сахар. Копотливо влить молоко. Подогреть смесь на водяной бане, помешивать время от времени. Поломать шоколад на кусочки и кинуть в смесь, в то время, когда она загустеет (мин. через 20).
  2. Безпрерывно мешать, пока пудинг не будет густым и однородным, приблизительно через 5 минут. Убрать с огня, насыпать ванилин. Процедить бархатный пудинг и разлить по порционным креманкам. Накрыть пленкой и отправить на час в холодильник.

Шоколадный пудинг

ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ — самый простой рецепт вкусного десерта — Chocolate Pudding / шоколадный крем

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»