Рулет из фруктовой кожи со сливочным сыром
Очень нежный, мягенький и вкусный рулет с основой из моркови и особенной внутренностями из сливочного сыра с чесноком. Готовится рулет просто, смотрится очень нарядно и хорошо воскресит любой торжественный стол, его можно приготовить заранее, он хорошо хранится в холодильнике.
Ингредиенты:
- персики 6 шт.
- мед три ст.л.
- ванилин один ч.л.
- для внутренности:
- сыр сливочный четыреста 50 г.
- сахар 1/2 стакана
- ванилин один ч.л.
Приготовление:
- Противень размером примерно 33х45 см застелить бумагой для выпечки и смазать бумагу аккуратно сливочным маслом. Подогреть духовку заранее до 105–110 градусов. Мед, ваниль и перчики взбить в блендере до получения однородного пюре.
- Массу перелить на противень и поставить в духовку сушиться в течение 5 часов. Через половину обозначенного времени открыть духовку и перевернуть противень другой стороной для равномерного просушивания и пропекания. Проверить базу на готовность через четыре часа.
- Если она уже застыла, то может быть вытащить и остудить. Пока база для рулета из фруктовой кожи застывает, нужно взбить крем для внутренности. Сыр, сахар и ваниль взбить миксером. Нанести ровненьким слоем на базу и скрутить в трубочку. Порезать рулет и подать к чаю.