Рулет из фруктовой кожи со сливочным сыром

рулет, фруктовой

Очень нежный, мягенький и вкусный рулет с основой из моркови и особенной внутренностями из сливочного сыра с чесноком. Готовится рулет просто, смотрится очень нарядно и хорошо воскресит любой торжественный стол, его можно приготовить заранее, он хорошо хранится в холодильнике.
Ингредиенты:

  • персики 6 шт.
  • мед три ст.л.
  • ванилин один ч.л.
  • для внутренности:
  • сыр сливочный четыреста 50 г.
  • сахар 1/2 стакана
  • ванилин один ч.л.

Приготовление:

  1. Противень размером примерно 33х45 см застелить бумагой для выпечки и смазать бумагу аккуратно сливочным маслом. Подогреть духовку заранее до 105–110 градусов. Мед, ваниль и перчики взбить в блендере до получения однородного пюре.
  2. Массу перелить на противень и поставить в духовку сушиться в течение 5 часов. Через половину обозначенного времени открыть духовку и перевернуть противень другой стороной для равномерного просушивания и пропекания. Проверить базу на готовность через четыре часа.
  3. Если она уже застыла, то может быть вытащить и остудить. Пока база для рулета из фруктовой кожи застывает, нужно взбить крем для внутренности. Сыр, сахар и ваниль взбить миксером. Нанести ровненьким слоем на базу и скрутить в трубочку. Порезать рулет и подать к чаю.

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАСНОЙ РЫБОЙ со сливочным сыром Готовим дома #Рецепты

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»