Уникальный салат с куриной грудкой и грибами
Грудка — самое ценное, что есть в курице. Она нежирная, нужная, быстро готовится, а еще хорошо подходит для изготовления смачных салатиков. Белоснежное мясо хорошо смешивается с самыми различными ингредиентами и заправками.
Ингредиенты:
- грудка куриная восемьсот г
- шампиньоны 600-700 г
- сыр твёрдый 100 г.
- яйца 6 шт.
- морковь 2-3 шт.
- лук репчатый 2-3 головки
- майонез
- зелень
- карри
Приготовление:
- Обжарить грибы и лук, выложить на дуршлаг, чтобы стек жир. Грудинку обжарить с карри, яйца порезать на кубики, положить майонез или сметану, посыпать солью.
- Положить на блюдо, придать форму гриба, ножку сделать из мелко натертого белка, посыпать укропом, шляпку сделать из вареной моркови, мелко натертой, понизу шляпку посыпать сыром. Салат с куриной грудкой и грибами может быть подавать к столу.