Банкетный рулет из говядины с сыром

 

банкетный, рулет, говядины

Изготовление говяжьего рулета для новогоднего банкетного стола итальянской кухни, рулет с сыром при жарке поливается томатной подливой по рецепту шеф-повара Джады Де Лаурентис.

Ингредиенты:

  • говядина один кг
  • сок томатный четыреста мл
  • сыр твёрдый двести г.
  • вино белоснежное сухое 100 мл.
  • яйца два шт.
  • лук репчатый один головка
  • сухари панировочные три ст.л.
  • чеснок два зубчика
  • перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
  • петрушка сушеная 1/2 ч.л.
  • орегано сушеный 1/2 ч.л.
  • базилик сушеный 1/2 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.

Приготовление:

  1. Очистить репчатый лук, порезать узкими полукольцами. Нарубить чеснок. Смешать в миске чеснок, белоснежные сухари для панировки, сушеные травки: базилик, орегано, петрушку, добавить соль. Влить сырые куриные яйца, перемешать. Добавить тертый сыр, снова перемешать, должна оказаться однородная масса. Говядину разрезать вдоль волокон широким ножиком, не до конца.
  2. Пласт посолить и поперчить, выложить начинку и умеренно распределить по поверхности. Свернуть филе в рулет, перевязать шпагатом или другой крепкой нитью. Выложить на сковороду нарезанный лук, сверху – рулет, швом вниз. Налить белоснежное сухое вино и томатный сок.
  3. Закрыть блюдо фольгой для запекания, поставить в духовку, печь в течение 2-ух часов при температуре 180 градусов. Рулет вытащить, остудить. Снять фольгу, разрезать шпагат, порезать мясо на куски по полтора-два сантиметра. Выложить банкетный рулет на тарелки, полить соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»