Четверг , 23 сентября 2021

Пицца с беконом и сыром Моцарелла

пицца, беконом, бекон

Аппетитная пицца с беконом и сыром Моцарелла будет готова через 20-25 минут.
Ингредиенты:

  • 500 г. муки
  • 400 мл томатного соуса
  • 300 мл воды
  • 300 г. сыра Моцарелла
  • 300 г. бекона
  • 30 мл оливкового масла
  • 5 г. сухих быстрорастворимых дрожжей
  • 2 головки красноватого лука
  • 1/2 ч.л. соли

Приготовление:

  1. Смешать в огромной миске просеянную муку с солью и дрожжами, влить в углубление в центре воду с маслом, перемешать движением от краев к центру.
  2. Аккуратно замесить пластичное тесто и убрать в тепло на час (в два раза должен возрости количество).
  3. Порезать кольцами лук, включить на разогрев до двести 20 градусов духовку, раскатать из теста круглую лепешку, смазать сверху томатным соусом, разложить лук, сверху – бекон и шарики из моцареллы.
  4. Аппетитная пицца с беконом и сыром Моцарелла готовься через 20-25 мин..

Пицца с грибами, ветчиной и сыром моцарелла!

 

Смотрите также

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки

Паста карбонара – традиционный итальянский рецепт, в базе которого лежит спагетти и бекон, нарезанный тонкими …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *