Особенные сухарики с базиликом

пикантные, сухарики, базиликом

Сухарики с базиликом. Всем хороший денек! Согласно определению Вильяма Похлебкина, сухарики – это метод «консервации» свежайшего хлеба. Они могут быть солеными или сладкими, пряными или наточенными.
Ингредиенты:

  • 500 г. французского багета
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. сушеного базилика

Приготовление:

  1. Багет дневной давности порезать на мелкие кубики, обвалять в пропущенном через пресс чесноке и сушеном базилике.
  2. Потом все приготовленные кубики переложить на противень, полить сверху растительным маслом.
  3. Поместить противень в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать до румяной корочки. И через 5-10 мин. особенные сухарики с базиликом может быть подать гостям.

Как сделать сухарики к пиву Рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»