Шоколадно-ореховые тянучки на десерт

шоколадно-ореховые, тянучки

Шоколадно-ореховые тянучки на десерт. Торжественные рецепты. Холодный пласт порезать на маленькие квадратики, шоколадно-ореховые тянучки можно сложить в пакет или коробку.
Ингредиенты:

  • молоко сгущенное один банка
  • сахар 175 г.
  • орешки грецкие 100 г.
  • масло сливочное шестьдесят г
  • какао 5 ст.л.

Приготовление:

  1. Орешки стоит немного обжарить на сковороде и подробить. Сгущенку надо смешать с какао-порошком. Соединить орешки, сгущенку и сахар (в случае если желаете очень очень сладкие конфеты). Варить смесь пятнадцать минут на очень слабом огне, постоянно помешивая.
  2. Форму для конфет может быть брать всякую–противень, формочки, тарелки. Застелить фольгой дно и стенки, смазать сливочным маслом и выложить шоколадно-ореховую массу. Охладить и убрать в холодильник на два часа. Холодный пласт порезать на мелкие квадратики, шоколадно-ореховые тянучки может быть сложить в пакет или коробку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»