Острая свинина с шампиньонами и сыром
Если Вы в поисках блюда «вне конкуренции», попробуйте приготовить свинину с шампиньонами и сыром, запеченную в духовке.
Практика указывает, что даже те, кто не любит мясо и грибы, «идут на запах», поддаются искушению и становятся ярыми «обожателями жанра».
Ингредиенты:
- свинина 500 г.
- шампиньоны 150 г.
- сыр твёрдый 100 г.
- перец чили острый 1-2 шт.
- помидор один шт.
- чеснок два зубчика
- смесь перцев
- майонез
- соль
Приготовление:
- Натереть свинину солью и консистенцией перцев, сделать дырочки средством ножика, вложить в их чесночок, порезанный в длину, положить в посуду, застеленную фольгой (намазать фольгу растительным маслом). Положить с несколькими грибочками.
- Протереть шампиньоны, сыр, измельчить красный острый перчик, добавить большую ложку майонеза для связки, перемешать. Аккуратно и прекрасно выложить на мясо. Отправить на 30 мин. в духовку, выпекать острую свинину с шампиньонами и сыром, делать температуру 200 градусов.