Свиная нарезка, запеченная в панировочных сухарях
Свиная нарезка в панировочных сухарях – это неописуемо благоуханная , теплая и сочная свинина в хрустящей корочке, которую можно совсем не сложно и просто приготовить.
Ингредиенты:
- 1 кг свиной нарезки
- 2 стакана панировочных сухарей
- 8 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. приправ (тимьян, базилик, орегано, петрушка)
- чёрный молотый перец
- соль
Приготовление:
- Натереть промытые и обсушенные кусочки мяса солью и тёмным молотым перцем, духовку включить на разогрев до 200 градусов.
- Добавить в сухари петрушку, орегано, тимьян, базилик и оливковое масло, все перемешать до однородности.
- Обвалять кусочки мяса в сухарной панировке и переложить на противень для запекания, свиная нарезка, запеченная в панировочных сухарях, готовься через 35-50 мин..
- Готовность мяса может быть проверить по цвету среза: оно не должно быть розовым, перед подачей и вырезкой дать свинине остыть минут 10.