Окрошка с колбасой на пиве

окрошка, колбасой, пиве

Довольно представить, что окрошка на пиве не будет иметь тот вкус и запах, к которому все так привыкли.

Ингредиенты:

  • 1 л пива
  • 400 г. вареной колбасы
  • 2 клубня картофеля
  • 2 редиса
  • 2 огурца
  • 2 яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • соль

Приготовление:

  1. Сварить яйца, дать остыть, порубить, вымыть картофель, отварить (не чистить), дать остыть, очистить и Нарезать на кубики.
  2. Срезать с огурца шкурку, нарезать на маленькие кубики, редис нашинковать кружками, вареную колбасу (можно мясо) нарезать на такие же кубики, перья зеленого лука мелко порубить.
  3. Все ссыпать в глубокую миску, добавить соль, бережно перемешать, залить холодным пивом. Дать окрошке с колбасой на пиве немного настояться, разлить по тарелкам, добавить (по желанию) по ложке сметаны.

Окрошка на пиве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»