Суп из грибов и рапса — вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить очень просто и быстро по этому рецепту. Можно использовать как шампиньоны, так …
Читать далее »Первое
Сливочный суп-пюре из сельдерея
Этот нежный суп-пюре из сельдерея понравится даже тем, кто не любит сельдерей! Помимо того, что он вкусный, он еще и очень полезен для всего организма. …
Читать далее »Кролик — традиционное русское блюдо
Кролик — традиционное русское блюдо, которое славяне начали готовить в 11 веке. Все глубоко влюбились во вкус мяса, пропитанного щавелевым источником. Ингредиенты 0,4 кг кролика …
Читать далее »Рыбный суп с рисом
Очень вкусный рыбный суп с рисом, рецепт которого относится к мексиканской кухне. Приготовить его совсем несложно, а результат удивит даже немца. Ингредиенты Тушка рыбы с …
Читать далее »Куриный суп с пшеном
Ароматный куриный суп из пшена — вкусный и полезный обед для всей семьи. Следуя этим простым шагам, можно легко и просто подготовиться Ингредиенты 0,5 кг …
Читать далее »Суп с клецками
Рецепт куриного супа с клецками понравится вам своей простотой, а вашим близким — мягким и насыщенным вкусом. Этот суп также является отличным диетическим блюдом. Ингредиенты …
Читать далее »Щи свежие
Нет ничего лучше, чем тарелка ароматного, насыщенного, свежего капустного супа. Его рецепт радует доступностью ингредиентов. Ингредиенты 0,8 кг говядины на кости; 300 г капусты; 3 …
Читать далее »Щавелевый суп с говядиной
Суп суиба из говядины не только чрезвычайно вкусный и сытный, но и полезный благодаря суибе, которая нормализует деятельность пищеварительной системы, стабилизирует работу печени и укрепляет …
Читать далее »Суп из замороженных опят
Вы всегда можете приготовить наваристый, густой грибной суп из замороженных грибов, даже зимой. Рецепт очень прост и проверен временем. Ингредиенты Приблизительно 3 литра чистой воды; …
Читать далее »Луковый суп
Французский рецепт гренков и лукового супа для особых случаев. Такое изысканное и в то же время простое в приготовлении первое блюдо не останется незамеченным. Ингредиенты …
Читать далее »