Обычный пирог с зеленоватым луком и яйцом в мультиварке
Пирог с луком и яйцом в мультиварке – общие принципы изготовления. Всё что надо сделать, это нарубить отваренные яйца и смешать их с мелко порезанными перьями зелёного лука.
Ингредиенты:
- сметана двести г.
- яйца четыре шт.
- мука семь ст.л.
- майонез один ст.л.
- сода
- соль
для внутренности:
- яйца 6 шт.
- лук зеленый один пучок
- соль
Приготовление:
- Взбить яйца с солью. Положить майонез и сметану. Размешать. Досыпать муку с содой. Замесить тесто. Сделать начинку: порезать зелёные перья лука, отваренные яйца. Посыпать солью. Размешать.
- Может быть пирог готовить в мультиварке или духовке. Вылить половину теста в емкость мультиварки, смазанную маслом. Положить начинку, сверху распределить оставшееся тесто.
- Готовить пирог с зеленоватым луком и яйцом в мультиварке в режиме «Выпечка» 50 минут. За семь мин. до конца готовки перевернуть пирог. Вытащить готовый пирог из емкости. Остудить и может быть подавать.