Понедельник , 29 апреля 2024

Суп с пельменями

Суп с пельменями

Что может быть лучше для сытного и вкусного ужина, чем тарелка домашней выпечки, щедро политой сметаной и маслом? Домашнее приготовление было единственным способом приветствовать суп с помойным ребенком в ароматных бульонах с гарниром из свежей зелени.

Ингредиенты

  • 1,5-2 литра куриного бульона или чистой воды;
  • Около 35 шт. детей домашней помойки (можно заменить полуглянцевым продуктом);
  • 2 помидора;
  • 2 картофелины;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • Небольшой пучок укропа и петрушки;
  • 2 направляющие для отсеков;
  • Добавьте соль, перец и специи по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Налейте куриный бульон или воду в кастрюлю, увеличьте нагрев и доведите до кипения. Добавьте бока и байлеб. Тем временем очистите картофель и нарежьте его полосками или кубиками;
  2. Добавьте картофель в кипящий солевой раствор, доведите до кипения и уменьшите нагрев, чтобы вода едва кипела. Лук очистите сразу же вместе с морковью, нарежьте его конечными кольцами или кубиками и отправьте в кипящий бульон вслед за картофелем (через 4-5 минут);
  3. Лук нарезать мелкими кусочками, перец очистить от семян, нарезать полосками и добавить в кипящий бульон через 5 минут после моркови. Готовьте до готовности овощей около 15-20 минут;
  4. Промойте и порубите укроп с петрушкой, вымойте и нарежьте помидоры небольшими кусочками. В кипящий бульон всыпать дуршлаг, довести до кипения и варить 1-2 минуты сразу после лепки;
  5. Добавьте помидоры в кипящий бульон, посолите и поперчите, приправьте по вкусу. Через несколько минут добавьте зелень и снимите с огня. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу провариться около 15-20 минут. Подавайте готовый суп с горячим повидлом. Наслаждайтесь!.

Суп с пельменями

Смотрите также

Сырный суп с шампиньонами

Приготовить этот наваристый сырный суп с шампиньонами может каждый. Рецепт очень прост и требует времени …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *