Слоеный салат с колбасой, картофелем, морковью и огурцами

слоеный, салат

На Первый взор данный салат может показаться довольно томным. Но благодаря свежайшей моркови вкус салата делается свежайшим, а само блюдо легким.

Чтобы оправдать наименование салата, украсьте его, так чтобы он в реальности стал шикарным.

Ингредиенты:

  • сыр твёрдый 150 г.
  • колбаса вареная 100 г.
  • огурцы 3-4 шт.
  • картофель три шт.
  • яйца три шт.
  • лук репчатый два головки
  • чеснок два зубчика
  • морковь один шт.
  • орешки грецкие
  • майонез

Приготовление:

  1. Мелко порезать огурцы (может быть взять соленые или свежие), репчатый лук, вареную колбасу и вареные яйца.
  2. Твёрдый сыр и вареной картофель натереть на большой терке, очищенную сырую морковь – на небольшой.
  3. Собрать салат, выкладывая приготовленные продукты слоями: огурцы, картофель, майонез, лук, сыр, майонез, морковь, сыр, майонез, колбаса, яйца, сыр.
  4. Последний слой салата (тертый сыр) промазать смешанным с хреном или размельченным чесноком и майонезом и посыпать перемолотыми грецкими орешками.

Совет

Заместо вареной колбасы может быть добавить в салат варено-копченую колбасу, например из курицы, или ветчину. В случае если желаете, имеете возможность любой слой салат просто поперчить и посолить. Количество чеснока имеете возможность разнообразить по собственному вкусу. Что касается декорации, то здесь дайте волю своей фантазии.

Салат с картофелем ПАЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»