Гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке

гречневая, каша
Гречневая каша – блюдо, чей запах заполняет реальным комфортом дом, да вот неудача: суховата она, потому и едят эту кашу обычно с какими-либо добавками, придающими ей сочности, – к примеру, с молоком.
Ингредиенты:

  • 350 г. шампиньонов
  • 300 г. фарша
  • 3,5 мультистакана воды
  • 2 мультистакана гречки
  • 1-2 головка репчатого лука
  • 1-2 моркови
  • 1 ч.л. соли
  • растительное масло


Приготовление:

  1. Перебрать и помыть речку, порезать свежайшие или замороженные шампиньоны, нашинковать лук, натереть морковь, переложить лук в чашу с растительным маслом, обжарить в режиме «Выпечка» 10 мин., добавить фарш и морковь, прожарить еще 10 мин., всыпать грибы, обжарить 20 мин., добавить крупу, затопить , посолить, перевести на режим «Гречка», через 30 мин. гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке готовься.

ВКУСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ КАША ПО-КУПЕЧЕСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧКУ #КАША В МУЛЬТИВАРКЕ



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив