Земляничный тирамису — трайфл на десерт

Это десерт в роскошных стеклянных креманках , называемый трайфл, представляет собой то лакомство, вкус которого предвкушается с первого взгляда…
Ингредиенты:
- клубника девятьсот восемьдесят г.
 - сыр маскарпоне 225 г.
 - шоколад чёрный 170 г
 - смесь для пудинга 100 г.
 - печенье восемьдесят 5 г.
 - сливки взбитые два стакана
 - кофе крепкий два стакана
 - молоко 1,5 стакана
 
Приготовление:
- Порезать клубнику, покинув одну ягоду для декорации. Смесь для пудинга развести в молоке, подождать пара мин., отправить в холодильник на две минутки. Взбить миксером сыр маскарпоне до кремообразной смеси. Налить кофе, взбитые сливки и пудинг.
 - Окунуть каждое печенье в кофе и сразу выложить 1/3 часть в салатник с плоским дном. Сверху положить 1/3 часть клубники, 1/3 тертого шоколада, столько же консистенции маскарпоне. Так выложить еще два слоя. В конце класть маскарпоне и шоколад. Украсить земляничный тирамису-трайфл покинутой клубникой. Отправить часа на четыре в мороз, надо на ночь.
 
				
					





