Фаршированные шампиньоны с копченой курицей

фаршированные, шампиньоны, копченой
Фаршированные шампиньоны — безупречная закуска к торжественному столу, а в купе с копченой курицей — просто пальчики оближешь. Закуска выходит очень неповторимой, а приготовить сумеет новичок!
Ингредиенты:

  • курица копченая 70 г
  • шампиньоны 6 шт.
  • помидоры 1/2 шт.
  • огурец 1/2 шт.
  • петрушка

для заправки:

  • перец чёрный молотый
  • сыр творожный
  • майонез
  • хрен
  • соль


Приготовление:

  1. Сварить грибы (10 мин. хватит), но лучше запечь или немножко зажарить, а любители сумеют загрузить их сырыми.
  2. Подкопченное мясо, помидор, огурец порезать на одинаковые по размеру кубики, всыпать порубленную зелень, приправить майонезом, подсолить, поперчить, перемешать.
  3. Заполнить данной консистенцией чуток остывшие шляпки, украсить фаршированные шампиньоны с копченой курицей маслинами без косточек.

Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром

ГРИБЫ С СЫРОМ ФАРШИРОВАННЫЕ. ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ ЛУКОМ ЧЕСНОКОМ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ГУРМАНАМ.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив