Пятница , 29 марта 2024

Котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром

котлеты, мясные

Рецепт «Камышей» из фарша мясного с грибами и сыром. Изумите гостей, подайте на стол котлеты с грибами и сыром «Камыши», они будут в экстазе!

Ингредиенты:

  • 500 г. мясного фарша
  • 300 г. шампиньонов
  • 100 г. репчатого лука
  • 100 г. сыра
  • 80-100 г. сметаны
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • специи к мясу
  • зеленый лук
  • соль
  • перец

Приготовление:

  1. Очистить грибы, лук, порезать кубиками и обжарить на масле.
  2. Натереть крупно сыр, мелко порезать зелень петрушки.
  3. Смешать фарш с грибами, сырым яйцом, сыром, сметаной, заправить солью и перцем, хорошо перемешать, включить разогреваться духовку до 200 градусов.
  4. Омочить руки и сформовать продолговатые колбаски, окунуть в сметану, обвалять в сухарях, переложить на за ранее смазанный маслом противень, запекать котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром полчаса.
  5. Готовые котлеты по одной насадить на долгие древесные шпажки, переложить на плоское блюдо украшать страничками из перьев зеленого лука.

 

Смотрите также

Вареники с кислой капустой

Вареники с кислой капустой — это не просто вкусно, да и очень полезно. Ну, и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *