Очень нежное домашнее безе

 

весьма, нежное, домашнее

Безе — наилучшие рецепты. Как верно и вкусно приготовить домашнее безе. Безе — общие принципы изготовления. Безе – это умопомрачительно нежное лакомство, которое появилось приблизительно в XVII веке в Швейцарии.
Ингредиенты:

  • сахар двести 50 г.
  • яйца(белок) четыре шт.

Приготовление:

  1. Блендером взбить белки в очень пышную и густую пену. Пена должна стоять крепко, не меняя формы и не оседая. Добавить сахар или пудру маленькими порциями и продолжать взбивать. Длительно взбивать не надо, в неприятном случае масса осядет и утратит пышность.
  2. Пергаментную бумагу положить на противень. Белковую массу выложить в виде безе на противень средством ложки или кондитерского шприца, так окажется ровнее.
  3. Безе поставить в прохладную духовку и включить температуру девяносто градусов.загрузить высушиваться десерт в течение 2–2,5 часов. Оно не должно коричневеть. Лучше делать домашнее безе маленького размера, тогда они стремительнее высохнут. Для десерта крупного размера может понадобиться до четыре часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»