Очень нежное домашнее безе
Безе — наилучшие рецепты. Как верно и вкусно приготовить домашнее безе. Безе — общие принципы изготовления. Безе – это умопомрачительно нежное лакомство, которое появилось приблизительно в XVII веке в Швейцарии.
Ингредиенты:
- сахар двести 50 г.
- яйца(белок) четыре шт.
Приготовление:
- Блендером взбить белки в очень пышную и густую пену. Пена должна стоять крепко, не меняя формы и не оседая. Добавить сахар или пудру маленькими порциями и продолжать взбивать. Длительно взбивать не надо, в неприятном случае масса осядет и утратит пышность.
- Пергаментную бумагу положить на противень. Белковую массу выложить в виде безе на противень средством ложки или кондитерского шприца, так окажется ровнее.
- Безе поставить в прохладную духовку и включить температуру девяносто градусов.загрузить высушиваться десерт в течение 2–2,5 часов. Оно не должно коричневеть. Лучше делать домашнее безе маленького размера, тогда они стремительнее высохнут. Для десерта крупного размера может понадобиться до четыре часов.