Запеченные блины с рисом, ветчиной, яичками и сыром

запеченные, блины, рисом, бекон

Ворачиваясь к резвым завтракам на базе блинов, сейчас мы приготовим французские блинчики с ветчиной сыром и яйцом. Это резвое и сытное блюдо очень прекрасно смотрится на тарелке.
Ингредиенты:

  • 250 г. ветчины / бекона / карбонада
  • 150 г. риса
  • 150 г. лука
  • 100 г. сыра
  • 6-8 блинчиков
  • 3 яйца
  • растительное масло
  • зелень
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Мелко натереть сыр и яйца средством терки, мелко нарубить зелень.
  2. Вареной рис, яйца и зелень смешать, добавить перец и соль.
  3. В центр каждого блина положить приготовленную начинку, свернуть конвертик, уложить все конвертики в форму.
  4. На растительном масле спассировать мелко нарезанный лук, после чего добавить ветчину, порезанную кубиками.
  5. Обжаренный лук и ветчинe выложить на блины и разровнять, посыпать сверху мелко натертым сыром.
  6. Форму отправить в духовку с температурой 180 градусов и запекать в течение 25 минут до подрумянивания.
  7. Запеченные блины с рисом, ветчиной, яичками и сыром достать из духовки, переложить на блюдо и подать к столу.

Блины с ветчиной и сыром [eat easy]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»