Салат с мясом «Белая ночь»

Потрясающий легкий салатик из легких ингредиентов, но добавление маринованных грибов придает ему неповторимый вкус. Такой салат может быть готовить не только лишь для домашних обедов-ужинов, да и для праздничных застолий.
Ингредиенты:
- мясо триста г.
 - сыр твёрдый двести 50 г.
 - грибы маринованные двести г.
 - картофель два шт.
 - морковь один шт.
 - лук репчатый два головки
 - майонез/сметана
 
Приготовление:
- Уложить в салатник с широким дном мелко порезанные маринованные грибы, положить на их обжаренные и остывшие кубики лука (за ранее дать стечь маслу), как раз они присваивают грибам и всему салату особый вкус, промазать сметаной с майонезом.
 - Положить последующий слой из крупно натертого картофеля, сваренного в мундире, промазать такой же консистенцией. Потом уложить слой из такой же по размеру свежайшей тертой моркови, а на нее кубики вареного мяса, промазать соусом из сметаны и майонеза.
 - Прикрыть последним слоем из большой стружки сыра. Верх салата с мясом «Белая ночь» оформить дольками лимона и веточками зелени.
 
Совет
Для праздничного варианта салата — мясо может быть поменять на вареный язык.
				
					





