Десерт «Желейная фантазия» с взбитыми сливками

десерт, желейная

После застывания желе, положить сверху взбитые сливки и полить шоколадом, за ранее разбавленным на водяной бане. Поставить в холодильник. Через пятнадцать минут десерт «Желейная фантазия» с взбитыми сливками будет готов.
Ингредиенты:

  • сок яблочно-апельсиновый 500 мл
  • йогурт двести г.
  • желатин 1,5 ст.л.
  • сливки взбитые
  • шоколад

Приготовление:

  1. Взять желатин и развести его в небольшом количестве сока и подогреть, чтобы растворились кристаллики желатина, только не кипятить. Добавить тёплый желатин к остальному соку и налить в стаканчики. Поставить их в холодильник.
  2. Развести желатин в небольшом количестве сока и готовить так же. Приготовленный желатин смешать с хоть каким йогуртом, выложить его на желейный сок, который должен уже застыть.
  3. По окончании застывания желе, положить сверху взбитые сливки и полить шоколадом, за ранее разбавленным на водяной бане. Поставить в холодильник. Через пятнадцать минут десерт «Желейная фантазия» с взбитыми сливками готовься.

ДЕСЕРТ ИЗ ВЗБИТЫХ СЛИВОК . ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»