Лаймовый чизкейк со сгущенкой

лаймовый, чизкейк, сгущенным

Чизкейк со сгущенкой — великолепно вкусный десерт. Такое лакомство прекрасно подойдет и для домашнего чаепития, и к торжественному столу.
Ингредиенты:

  • сыр филадельфия двести г.
  • печенье 150 г.
  • масло сливочное 110 г.
  • лаймы 6-8 шт.
  • молоко сгущенное два банки
  • яйца два шт.
  • сахар два ст.л.
  • пудра сладкая два ч.л.

Приготовление:

  1. Измельчить в блендере печенье до состояния крошки, смешать крошку со сливочным маслом, добавить сахар, хорошо перемешать. Включить для разогрева духовку (чуток ниже 200 градусов).
  2. Переложить базу чизкейка в форму, сделать бортики в пара см. Поставить запекаться примерно на восемь мин. до золотисто оттенка, дать остыть. Снять с 1-го лайма маленькой теркой цедру, выдавить из всех плодов сок (чуток больше стакана), один порезать на узенькие пластинки, загрузить для дизайна готового десерта.
  3. Смешать в миске сгущенку, яйцо, добавить цедру (не много загрузить для декорации), влить сок лайма, взбить венчиком. Переложить взятую массу на готовое и остывшее основание, поставить выпекаться на полчаса при температуре около 160 градусов, дать остыть.
  4. Взбить сливочный сыр и сладкую пудру до воздушности, выложит заботливо на остывший десерт. Посыпать лаймовый чизкейк со сгущенкой цедрой, оформить узкими пластинками лайма, отправить на четыре часа в холодильник. А лучше загрузить там на ночь.

Чизкейк из сгущёнки — Дело вкуса по-вегетариански

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»