Голубцы на страничках пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты выходят ласковее обычных голубцов и готовятся значительно проще.
Ингредиенты:
- грудка куриная триста г.
- шампиньоны 5 шт.
- помидоры один шт.
- творог зернистый два ст.л.
- паста томатная два ст.л.
- чеснок два зубчика
- перец чёрный молотый
- капуста пекинская
- зелень
- соль
Приготовление:
- Филе птицы мелко нарубить, переложить в емкость (глубокую). Добавить к нему творог, томаты, зелень и грибы, поперчить и посолить, помешать. С целого вилка пекинской капусты снять восемь страничек, опустить их в кипяточек минутки на 2-3.
- Капустные ребра может быть отрезать средством острого ножика или отбить молоточком. Начинку из мяса выложить на капустные листа и закрутить голубцы. Переложить их в смазанную форму.
- Соус: перемешать томатную пасту с измельченным чесноком и зеленью, влить не много воды. Соусом залить голубцы на страничках пекинской капусты, поместить в духовку на 35-40 минут. Есть со сметаной и присыпав зеленью.