Голубцы на страничках пекинской капусты

голубцы, страницах, творог, капуста

Голубцы из пекинской капусты выходят ласковее обычных голубцов и готовятся значительно проще.

Ингредиенты:

  • грудка куриная триста г.
  • шампиньоны 5 шт.
  • помидоры один шт.
  • творог зернистый два ст.л.
  • паста томатная два ст.л.
  • чеснок два зубчика
  • перец чёрный молотый
  • капуста пекинская
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Филе птицы мелко нарубить, переложить в емкость (глубокую). Добавить к нему творог, томаты, зелень и грибы, поперчить и посолить, помешать. С целого вилка пекинской капусты снять восемь страничек, опустить их в кипяточек минутки на 2-3.
  2. Капустные ребра может быть отрезать средством острого ножика или отбить молоточком. Начинку из мяса выложить на капустные листа и закрутить голубцы. Переложить их в смазанную форму.
  3. Соус: перемешать томатную пасту с измельченным чесноком и зеленью, влить не много воды. Соусом залить голубцы на страничках пекинской капусты, поместить в духовку на 35-40 минут. Есть со сметаной и присыпав зеленью.

Голубцы с курицей — быстрые, вкусные и полезные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»