Очень вкусная свинина под сыром
Легкий рецепт праздничного блюда, справиться не считая того неискушенная в премудростях кулинарии молодая хозяйка. Для изготовка нежного и вкусного мяса будет нужно только мякоть свинины, лук, немного сыра и 40 мин. времени.
Ингредиенты:
- свинина четыреста г
- сыр твёрдый 100-150 г.
- лук репчатый один головка
- перец чёрный молотый
- соль
Приготовление:
- Мякоть свинины хорошо вымыть, зачистить от пленок, обсушить, порезать на ломти (примерно по один см шириной), отбить любой, посыпать перцем с солью, дать малость постоять.
- Почистить луковки, разрезать напополам, нашинковать на полукольца, в случае если луковки маленькие, то может быть — кольцами. Приготовить противень, выстлать фольгой, просто смазать маслом, разложить ломти мяса, прикрыть слоем лука, сверху – майонезом, посыпать стружкой сыра.
- Задвинуть противень в духовку с температурой около 180 градусов, очень вкусная свинина под сыром готовься примерно через 25 мин., дать постоять пятнадцать минут. Мясо разложить по тарелкам, посыпать зеленью, подать пока горячее.