Понедельник , 20 сентября 2021

Очень вкусная свинина под сыром

весьма, вкусная, свинина

Легкий рецепт праздничного блюда, справиться не считая того неискушенная в премудростях кулинарии молодая хозяйка. Для изготовка нежного и вкусного мяса будет нужно только мякоть свинины, лук, немного сыра и 40 мин. времени.

Ингредиенты:

  • свинина четыреста г
  • сыр твёрдый 100-150 г.
  • лук репчатый один головка
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Мякоть свинины хорошо вымыть, зачистить от пленок, обсушить, порезать на ломти (примерно по один см шириной), отбить любой, посыпать перцем с солью, дать малость постоять.
  2. Почистить луковки, разрезать напополам, нашинковать на полукольца, в случае если луковки маленькие, то может быть — кольцами. Приготовить противень, выстлать фольгой, просто смазать маслом, разложить ломти мяса, прикрыть слоем лука, сверху – майонезом, посыпать стружкой сыра.
  3. Задвинуть противень в духовку с температурой около 180 градусов, очень вкусная свинина под сыром готовься примерно через 25 мин., дать постоять пятнадцать минут. Мясо разложить по тарелкам, посыпать зеленью, подать пока горячее.

ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО под сыром очень СОЧНОЕ и ВКУСНОЕ. Свинина в духовке пальчики оближешь.

Смотрите также

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки

Паста карбонара – традиционный итальянский рецепт, в базе которого лежит спагетти и бекон, нарезанный тонкими …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *