Творожный мусс на киселе

творожный, мусс, творог

Мусс из киселя и творога. Очень и очень нежный мусс, такой нежный и воздушный. Делается до боли просто.

творожный, мусс, творог

Мусс из киселя и творога. Очень и очень нежный мусс, такой нежный и воздушный. Делается до боли просто.
Ингредиенты:

  • кисель сухой двести г.
  • творог двести г.
  • вода двести мл
  • сметана 100 г.
  • сахар 70 5 г.
  • желатин один упаковка

Приготовление:

  1. Поначалу нужно приготовить кисель, в согласовании с аннотацией на упаковке. Готовый кисель немного остудить. Замочить желатин в небольшом количестве воды и отставить, пока не разбухнет. В чаше блендера взбить творог, сметану и сахар.
  2. Готовую творожную массу перелить в кисель, добавить за ранее нагретый желатин и взбить. Распределить массу по креманкам и отправить творожный мусс на киселе в холодильник, пока на сто процентов не остынет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»