Творожный мусс на киселе
Мусс из киселя и творога. Очень и очень нежный мусс, такой нежный и воздушный. Делается до боли просто.
Мусс из киселя и творога. Очень и очень нежный мусс, такой нежный и воздушный. Делается до боли просто.
Ингредиенты:
- кисель сухой двести г.
- творог двести г.
- вода двести мл
- сметана 100 г.
- сахар 70 5 г.
- желатин один упаковка
Приготовление:
- Поначалу нужно приготовить кисель, в согласовании с аннотацией на упаковке. Готовый кисель немного остудить. Замочить желатин в небольшом количестве воды и отставить, пока не разбухнет. В чаше блендера взбить творог, сметану и сахар.
- Готовую творожную массу перелить в кисель, добавить за ранее нагретый желатин и взбить. Распределить массу по креманкам и отправить творожный мусс на киселе в холодильник, пока на сто процентов не остынет.