Салат с индейкой, кальмарами и огурцом

салат, индейкой

В миске соединяем мясо индейки, кальмары, лук, огурец и заправляем всё маленьким количеством майонеза.

Ингредиенты:

  • 150 г. филе индейки
  • 100 г. сыра
  • 2 яйца
  • 1 банка консервированных кальмаров
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 огурец
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

  1. Отварить и порезать маленькими кубиками филе индейки, огурец (без шкурки), кальмары, лук, все перемешать, заправить майонезом и посолить, отварить яйца.
  2. Выложить салатник размельченными страничками салата, вываливать на их крупно натертые белки яиц, смазать майонезом, добавить слой мясной консистенции, умеренно посыпать крупно натертым сыром, смазать майонезом, посыпать мелко натертыми желтками.
  3. Салат с индейкой, кальмарами и огурцом будет еще вкуснее, в случае если перед подачей к столу его охладить, украсить размельченной зеленью петрушки.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»