Торт «Золотой ключик» со сгущенкой

Ингредиенты:

  • 7 яиц
  • 2-3 стакана грецких орехов
  • 2,5 стакана муки
  • 1,5-2 стакана сахара
  • 2 ст.л. жаркой воды
  • 2-3 ст.л. какао
  • 2 ст.л. меда
  • 1 ч.л. соды

для крема:

  • 200 г. сливочного масла
  • 1 банка вареного сгущенного молока
  • ванилин

Приготовление:

  1. В глубокую миску разбить яйца, всыпать сахар, взбить до побеления консистенции. Растворить мед в 2-ух ст.л. воды, добавить в миску совместно с гашеной содой и как следует взбить.
  2. Смешать какао и просеянную муку , добавить один стакан рубленных орехов, аккуратно перемешать.
  3. Поделить приобретенное жидкое тесто на три части, выпечь из каждой по коржику, применяя бумагу для выпечки, при температуре около 190 градусов.
  4. Взбить крем из масла с ванилью и сгущенным молоком. Промазать кремом охлажденные коржики, посыпать торт «Золотой ключик» со сгущенкой оставшимися обрубленными орешками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»