Торт «Золотой ключик» со сгущенкой
Ингредиенты:
- 7 яиц
- 2-3 стакана грецких орехов
- 2,5 стакана муки
- 1,5-2 стакана сахара
- 2 ст.л. жаркой воды
- 2-3 ст.л. какао
- 2 ст.л. меда
- 1 ч.л. соды
для крема:
- 200 г. сливочного масла
- 1 банка вареного сгущенного молока
- ванилин
Приготовление:
- В глубокую миску разбить яйца, всыпать сахар, взбить до побеления консистенции. Растворить мед в 2-ух ст.л. воды, добавить в миску совместно с гашеной содой и как следует взбить.
- Смешать какао и просеянную муку , добавить один стакан рубленных орехов, аккуратно перемешать.
- Поделить приобретенное жидкое тесто на три части, выпечь из каждой по коржику, применяя бумагу для выпечки, при температуре около 190 градусов.
- Взбить крем из масла с ванилью и сгущенным молоком. Промазать кремом охлажденные коржики, посыпать торт «Золотой ключик» со сгущенкой оставшимися обрубленными орешками.