Салат «Николь» с морковью и ветчиной

салат, николь, морковью

Домой Блюда из рыбы Салат «Николь» с морковью и ветчиной. … Порезать соломкой ветчину, натереть на большой терке жесткий сыр, яблоко без кожицы и сырую морковь.
Ингредиенты:

  • сыр твёрдый двести г.
  • ветчина двести г.
  • морковь два шт.
  • яблоки два шт.

дополнительно:

  • чеснок 3-4 зубчика
  • сухарики
  • майонез

Приготовление:

  1. Порезать соломкой ветчину, натереть на большой терке твёрдый сыр, яблоко без кожицы и сырую морковь. Добавить сухарики, заправить массу майонезом, добавить раздавленный зубчик чеснока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»