Блинный торт с ветчиной, сыром и овощами
Этот блинный торт сразил сердца миллионов. Блинный торт с ветчиной и сыром, непременно, войдет в перечень ваших возлюбленных блюд. Приготовьте этот аппетитный торт уже сейчас!
Ингредиенты:
для блинов:
- 350-370 г муки
- 500 мл молоко
- 2 яйца
- 3 ст.л. картофельного крахмала
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. растительного масла
- масло для жарки
для внутренности:
- морковь по-корейски
- маринованные огурцы
- сыр твёрдых видов
- помидоры черри
- ветчина / мясо
- майонез
- яйца
- маслины
Приготовление:
- Чтобы приготовить блинное тесто надо смешать муку, картофельный крахмал, молоко, сахар, яйцо и растительное масло, выпечь необходимое количество узеньких блинов.
- Мелко порезать маслины, яйца, ветчину и огурцы, напополам порезать помидоры черри, на большой терке протереть сыр.
- Торт выкладывать слоями: узеньким слоем майонеза промазать блин, выложить тонкий слой хоть какого нарезанного ингредиента, смазать майонезом и поменять блин с внутренностью, смазывая любой новый слой майонезом.
- Последний слой промазать майонезом, хорошо обсыпать тертым сыром и украсить помидорами черри или яйцом или рубленой зеленью.
- Перед подачей закусочный блинный торт с ветчиной, сыром и овощами надо поставить в микроволновую печь на 5-7 мин. или на 10 мин. в духовку, чтобы он запекся.
- Подавать блюдо может быть и прохладным, и жарким.