Салаты

Самыми желанными и частыми гостями на любом столе являются, конечно же, салаты. Вкусные рецепты салатов приготовленных в домашних условиях. Рецептуры разнообразных салатных кушаний имеются в кухнях всего мира и непременно в кулинарном багаже любой хозяйки, без исключения.

  • Грибной салат с ананасом и курицей

    Экзотичный салат с ананасами захватил любовь многих кулинаров у нас. Сочетание сладких ингредиентов в блюде с кислыми и солеными, делает…

  • Лазанья с лососем и творогом

    Блюдо будет готово, когда зарумянятся верхние листы лазаньи. Подавать лазанью с лососем и творогом непременно жаркой, так идеальнее всего чувствуется…

  • Легкий огуречный салат со сметаной

    Потрясающий рецепт для дачного салата, приготовленного из того, что под рукою, на грядке. Ингредиенты: огурцы двести г. сметана 30 г.…

  • Запеканка картофельная с фаршем по-русски

    Картофельная запеканка с фаршем и сыром в духовке. По русски это блюдо так и именуется, а вот ее английское заглавие…

  • Салат «Соблазн» с сыром

    Все продукты выложить слоями на блюдо, каждый слой, промазывая майонезом. Салат «Соблазн» с сыром украсить обжаренным картофелем. Ингредиенты: курица копченая…

  • Салат из шампиньонов и сардины

    Нарисовать сеточку из майонеза, посыпать оставшимися тертыми яичками, опять смазать майонезом и посыпать салат с шампиньонами и сардинами тертым сыром…

  • Легкий салат по-французски с помидорами черри

    Для начала промываем помидоры черри и вытираем. На сковороду наливаем масло, кладем помидоры и немного их обжариваем. Ингредиенты: сыр твёрдый…

  • Салат из горбуши с морковью и грибами

    Рецепт «Салат с горбушей и шампиньонами»: Морковь почистить, промыть, натереть на тёрке и подарить на растительном масле до полуготовности. Ингредиенты:…

  • Салат-торт «Печень трески под шубой»

    Очередной «шубный» рецепт. Блюдо в готовом виде смотрится как «торт», не плохая кандидатура для новогоднего стола заместо традиционной селедки под…

  • Салат слоеный с черносливом

    Черносливом принято называть сливу, высушенную на солнце с косточкой и кожицей. Промытые сливы сначала провяливают на солнце, а потом досушивают…

Кнопка «Наверх»