Экзотичный салат с ананасами захватил любовь многих кулинаров у нас. Сочетание сладких ингредиентов в блюде с кислыми и солеными, делает его уникальным и очень смачным. …
Читать далее »Салаты
Лазанья с лососем и творогом
Блюдо будет готово, когда зарумянятся верхние листы лазаньи. Подавать лазанью с лососем и творогом непременно жаркой, так идеальнее всего чувствуется ее уникальный вкус! Ингредиенты: лазанья …
Читать далее »Легкий огуречный салат со сметаной
Потрясающий рецепт для дачного салата, приготовленного из того, что под рукою, на грядке. Ингредиенты: огурцы двести г. сметана 30 г. укроп 5 г. чеснок один …
Читать далее »Запеканка картофельная с фаршем по-русски
Картофельная запеканка с фаршем и сыром в духовке. По русски это блюдо так и именуется, а вот ее английское заглавие — «Пастуший пирог». Ингредиенты: 1,5 …
Читать далее »Салат «Соблазн» с сыром
Все продукты выложить слоями на блюдо, каждый слой, промазывая майонезом. Салат «Соблазн» с сыром украсить обжаренным картофелем. Ингредиенты: курица копченая 100 г. сыр твёрдый 100 …
Читать далее »Салат из шампиньонов и сардины
Нарисовать сеточку из майонеза, посыпать оставшимися тертыми яичками, опять смазать майонезом и посыпать салат с шампиньонами и сардинами тертым сыром Эмменталь. Ингредиенты: сардина в своем …
Читать далее »Легкий салат по-французски с помидорами черри
Для начала промываем помидоры черри и вытираем. На сковороду наливаем масло, кладем помидоры и немного их обжариваем. Ингредиенты: сыр твёрдый 20 г. помидоры черри пятнадцать …
Читать далее »Салат из горбуши с морковью и грибами
Рецепт «Салат с горбушей и шампиньонами»: Морковь почистить, промыть, натереть на тёрке и подарить на растительном масле до полуготовности. Ингредиенты: горбуша один банка яйца три …
Читать далее »Салат-торт «Печень трески под шубой»
Очередной «шубный» рецепт. Блюдо в готовом виде смотрится как «торт», не плохая кандидатура для новогоднего стола заместо традиционной селедки под шубой. Ингредиенты: печень трески 180-200 …
Читать далее »Салат слоеный с черносливом
Черносливом принято называть сливу, высушенную на солнце с косточкой и кожицей. Промытые сливы сначала провяливают на солнце, а потом досушивают в сушилке. Многие хозяйки знают, …
Читать далее »