Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке
Мы хотим предложить ознакомиться с Нашим вариантом фрикаделек под сыром запеченных в духовке рецепт изготовления, который сможете прочесть и поделиться ссылкой с другими.
Ингредиенты:
- сливки 30% триста мл
- фарш рыбный двести 50 г.
- сыр твёрдый 50-100 г.
- лук репчатый один головка
- сухари молотые 3-4 ст.л.
- перец белый молотый
- брокколи
- соль
Приготовление:
- Добавить к рыбному фаршу прокрученную луковку, всыпать молотые сухари, приправить белоснежным перцем, подсолить, перемешать. Скатать мелкие фрикадельки, разложить их по формочкам, задвинуть в духовку с температурой чуток ниже две тыщи градусов мин. на 5.
- Из консистенции сливок с тертым сыром, приправленным перцем и солью приготовить соус. Вытащить формочки из духовки, промежутки меж фрикадельками заполнить соцветиями брокколи (если не любите эту капусту, то можно обойтись и без нее), залить соусом. Поставить фрикадельки из рыбы под сыром запекаться в духовку на третья часть часа при температуре порядка 190 градусов.