Но, мы хотим предложить новый вариант рецепта традиционного борща без мяса с фасолью в мультиварке. Суп отличается быстротой в изготовлении и насыщенным запахом. Ингредиенты: 1,5 …
Читать далее »Первое
Грибной суп с говядиной и перловкой
Перловая каша еще сравнимо не так издавна была одним из часто встречающихся блюд на Руси. Это очищенные и отшлифованные зерна ячменя, крупа взяла наименование от …
Читать далее »Острый суп с лапшой и имбирем
При желании в суп в качестве острой приправы можно добавлять хреновую заправку с помидорами (хренодер). Куриный суп с лапшой и имбирем. Бульон готовить так же, …
Читать далее »Фасолевый суп «Дал Таркари» с овощами
первое горячее блюдо суп с фасолью и овощами Отдал Таркари на сытный обеденный стол или домашний вкусный ужин. Ингредиенты: смесь овощей двести семьдесят пять г. …
Читать далее »Холодный летний суп со свеклой на кефире
Прохладный свекольный суп — красивое первое блюдо для летнего обеда на даче, в деревне и на городском столе. Ингредиенты: кефир пятьсот мл. редис пять шт. …
Читать далее »Сырный крем-суп
Сырный крем-суп, рецепт которого вы сможете прочитать ниже, обладает кремовой смесью, нежным вкусом и неподражаемым запахом. Ингредиенты: 200 г. плавленого сыра 20 г.. сливочного масла …
Читать далее »Уха из осетра с томатной пастой
Уха из осетра считается реальным деликатесом и сейчас. Ее подают в наилучших ресторанах русской кухни по всему миру. Ингредиенты: осетр четыреста г. картофель два клубня …
Читать далее »Окрошка с рыбой и редькой
Окрошка с редькой — красивое летнее блюдо. Рецепт очень простой и припоминает принципы изготовления обыкновенной окрошки. А вот на вкус это блюдо отличается от традиционной …
Читать далее »Суп грибной с картофелем в мультиварке
Один из обычных рецептов изготовления грибного супа в мультиварке – сварить легкий овощной супчик и добавить малость новых грибов. Ингредиенты: 400 г. картофеля 400 г. …
Читать далее »Щи с шампиньонами и мясом
Суп со свининой, шампиньонами и болгарским перцем выходит сытным и смачным. Грибы хорошо смешиваются с мясом, создавая потрясающий запах. Ингредиенты: 500 г. мяса на кости …
Читать далее »