Салат из цыпленка «Карибские острова»
Очень особенный, сочный и потрясающе вкусный салатик, который станет украшением вашего меню и сделает не считая того самый обыденный стол – праздничным.
Любите кулинарные изыски? Тогда салат из цыпленка «Карибские острова» станет вам наилучшим решением!
Ингредиенты:
- Цыпленок – триста г.р.
- Груша – один шт.
- Лимон – 1.
- Горчица – один ч.л.
- Сметана – один ст.л.
- Соль, перец молотый тёмный и красный.
- Свежайшая зелень.
Приготовление:
- Очень легкий салат, который, не обращая внимания на своё видное наименование, подготавливается быстро и может быть дополнен различными ингредиентами на ваш вкус. Как дополнение к салату сумеют потрясающе подойти ананасы, помидоры, картофель.
- Тушку цыпленка аккуратно помыть и обжарить на вертеле со всех боков. В случае если нет способности может быть обжарить и на обычный сковороде, в небольшом количестве растительного масла прижимая вилкой к поверхности сковороды. Для того чтобы ваш цыплёнок был сочнее и пикантнее, натрите его за ранее консистенцией из специй и соли. Потом удалите с готового цыплёнка кожу, отделите филе от костей и, порезав на равные куски, сложите в отдельную миску.
- Печень цыпленка обжарить на растительном масле разминая вилкой, не забыв посолить, добавить перец и часть сметаны. Обжаривая, постоянно помешивайте печень не позволяя пригореть.
- Грушу очистить от семян и кожицы и порезать узенькой соломкой. Залить грушу соком лимона и выложить в тарелку с филе, добавить печень и перемешать.
- В неспециализированное блюдо добавьте сметану смешную с солью, тёмным и красноватым молотым перцем и рубленой зеленью, по окончании чего аккуратно перемешать и, поместив в холодильник на полчаса, дать остыть и настояться. Перед подачей салат из цыпленка «Карибские острова» украсить веточками свежайшей зелени. Подавать на стол маленькими порциями, выкладывая на сбрызнутые уксусом или лимонным соком листья салата.