Четверг , 19 мая 2022

Салат из цыпленка «Карибские острова»

салат, цыпленка

Очень особенный, сочный и потрясающе вкусный салатик, который станет украшением вашего меню и сделает не считая того самый обыденный стол – праздничным.

Любите кулинарные изыски? Тогда салат из цыпленка «Карибские острова» станет вам наилучшим решением!

Ингредиенты:

  • Цыпленок – триста г.р.
  • Груша – один шт.
  • Лимон – 1.
  • Горчица – один ч.л.
  • Сметана – один ст.л.
  • Соль, перец молотый тёмный и красный.
  • Свежайшая зелень.

Приготовление:

  1. Очень легкий салат, который, не обращая внимания на своё видное наименование, подготавливается быстро и может быть дополнен различными ингредиентами на ваш вкус. Как дополнение к салату сумеют потрясающе подойти ананасы, помидоры, картофель.
  2. Тушку цыпленка аккуратно помыть и обжарить на вертеле со всех боков. В случае если нет способности может быть обжарить и на обычный сковороде, в небольшом количестве растительного масла прижимая вилкой к поверхности сковороды. Для того чтобы ваш цыплёнок был сочнее и пикантнее, натрите его за ранее консистенцией из специй и соли. Потом удалите с готового цыплёнка кожу, отделите филе от костей и, порезав на равные куски, сложите в отдельную миску.
  3. Печень цыпленка обжарить на растительном масле разминая вилкой, не забыв посолить, добавить перец и часть сметаны. Обжаривая, постоянно помешивайте печень не позволяя пригореть.
  4. Грушу очистить от семян и кожицы и порезать узенькой соломкой. Залить грушу соком лимона и выложить в тарелку с филе, добавить печень и перемешать.
  5. В неспециализированное блюдо добавьте сметану смешную с солью, тёмным и красноватым молотым перцем и рубленой зеленью, по окончании чего аккуратно перемешать и, поместив в холодильник на полчаса, дать остыть и настояться. Перед подачей салат из цыпленка «Карибские острова» украсить веточками свежайшей зелени. Подавать на стол маленькими порциями, выкладывая на сбрызнутые уксусом или лимонным соком листья салата.

Смотрите также

Салат с апельсинами, сыром и шампиньонами

Особенный салат с необычным сочетанием главных ингредиентов, для тех, кто не боится пробовать. Апельсин – …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.