Воскресенье , 17 октября 2021

Салат-перевертыш с семгой и апельсином

салат-перевертыш, семгой, апельсином

Оформить верх салата — перевертыша с семгой и апельсином зернами красной икры, убрать в холодное место на несколько часов, пусть все слои хорошо пропитаются.
Ингредиенты:

  • семга слабосоленая двести 50 г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • яйца три шт.
  • картофель два шт.
  • апельсин один шт.
  • майонез
  • укроп

Приготовление:

  1. Измельчить все ингредиенты салата, потом надо переложить любой послойно в глубокую салатницу. Порядок слоев должен быть таким: белки, желтки, апельсин, семга, укроп, сыр, белок, семга, картофель. Меж каждым слоем поместить тоненький слой майонеза.
  2. На данный момент основной шаг в изготовлении. Накрыть салатницу подходящей по размеру плоской тарелкой и резко, но аккуратно перевернуть. Оформить верх салата-перевертыша с семгой и апельсином зернами красной икры, убрать в холодное место на несколько часов, пускай все слои хорошо пропитаются.

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем для вас выборку неповторимых салатов без майонеза, который подходят как на каждый денек, так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *