Гречневый постный суп в мультиварке получится очень ароматным и смачным, он подойдет для тех, кто держится диеты, для постящихся и овощеедов. Ингредиенты: 1,5 л воды …
Читать далее »Первое
Окрошка с колбасой на квасе традиционная
Традиционный вариант окрошки с колбасой готовят на квасе, который делают без помощи других. Тот квас, который продаётся в магазинах, для неё не подходит, потому что …
Читать далее »Окрошка с редисом и свежайшей зеленью
Окрошка с редисом. У многих юный редис сразу ассоциируется с окрошкой. Легкий и свежий суп, приготовленный на обед, освободит вас не только лишь от излишних. …
Читать далее »Куриный суп с сыром и шампиньонами
Куриный суп готовится на молоке с бульоном, с добавлением брокколи, грибов, вермишели и сыра. Ингредиенты: курица пятьсот г. сыр плавленый сто г. масло сливочное сорок …
Читать далее »Уха по-итальянски с морепродуктами
Уха по-итальянски – это суп из морепродуктов со специями. Рыба в этом супе морская и речная. Такая уха полна витаминами и минералами, она насыщает и …
Читать далее »Возлюбленные мясные котлетки с картофелем
Картофельные котлеты будут с сочной мясной внутренностью и хрустящей корочкой из панировочных сухарей. Такое блюдо правит бал посреди эконом, обычных и питательных котлеток! Ингредиенты: фарш …
Читать далее »Лазанья-суп с мясным фаршем
Перед тем как подать на стол лазанья-суп с мясным фаршем, положить несколько ложек макарон в тарелки, налить суп, сверху хорошо посыпать сыром и мелко нарезанной …
Читать далее »Холодный борщ без мяса «Ставропольский»
Прохладный борщ с говядиной популярен посреди любителей народной кухни. Диетическое мясо и овощная смесь дают приятное вкусовое сочетание. Ингредиенты: 300 г. картофеля 200 г. капусты …
Читать далее »Суп из рубца «Фляки» по-варшавски
Суп из рубца (фляки) является одним из самых фаворитных блюд в Варшаве. В былые времена бывая в Польше обожала суп с потрошками (это мы его …
Читать далее »Быстрый суп из плавленых сырков и окорока
Советуем направить внимание на рецепт супа из плавленых сырков «Дружба». Это очень обычное в изготовлении, но в то же время смачное блюдо. Оно придется по …
Читать далее »