Четверг , 23 сентября 2021

Легкое творожное суфле с фруктами

легкое, творожное, творог

Творожное суфле — рецепт с желатином и свежими фруктами. Советы от поваров. загрузка… Любой творожный десерт – очень нежное и пикантное произведение. Что уж гласить о творожном суфле, которое в прямом смысле слова просто тает во рту.
Ингредиенты:

  • творог двести 50 г.
  • яйца два шт.
  • банан один шт.
  • груша один шт.
  • сахар два ст.л.

Приготовление:

  1. Перемешать творог и яйца, взбить до однородного состояния, всыпать сахар и кубики фруктов, хорошо перемешать, переложить в форму с высочайшими бортиками, поставить в микроволновку с мощностью семьсот 50 Втт на три минутки. При более высочайшей мощности время изготовка будет меньше. В то время, когда творожное суфле с фруктами готовься , то на нем появляется уплотненная верхняя корочка.

Творожный торт с фруктами простой рецепт Cottage Cheese Fruit Cake (English Subtitles)

Смотрите также

Желе на сметане с бананом

Желе на базе сметаны отличается мягкостью вкуса и нежной смесью. Деткам нравятся такие дополнения к …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *