Легкое творожное суфле с фруктами
Творожное суфле — рецепт с желатином и свежими фруктами. Советы от поваров. загрузка… Любой творожный десерт – очень нежное и пикантное произведение. Что уж гласить о творожном суфле, которое в прямом смысле слова просто тает во рту.
Ингредиенты:
- творог двести 50 г.
- яйца два шт.
- банан один шт.
- груша один шт.
- сахар два ст.л.
Приготовление:
- Перемешать творог и яйца, взбить до однородного состояния, всыпать сахар и кубики фруктов, хорошо перемешать, переложить в форму с высочайшими бортиками, поставить в микроволновку с мощностью семьсот 50 Втт на три минутки. При более высочайшей мощности время изготовка будет меньше. В то время, когда творожное суфле с фруктами готовься , то на нем появляется уплотненная верхняя корочка.