Сырный суп с фрикадельками из говяжьего фарша
Это очень вкусный, нежный и питательный суп. Его может быть готовить и на бульоне из курицы.
Ингредиенты:
- фарш говяжий 400-500 г.
- картофель 5-6 шт.
- сыр плавленый три шт.
- морковь один шт.
- яйца один шт.
- лук репчатый два головки
- лист лавровый
- специи
- зелень
- соль
Приготовление:
- Нарезать лук на кубики и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Фарш посыпать перцем и солью. Вбить яйцо и 1/2 обжаренного лука. Перемешать и сделать фрикадельки. Протереть морковь на терке и обжарить.
- Поместить в кастрюлю с водой лук, морковь, посолить. Довести до кипения. Положить в суп фрикадельки, предварительно подготовленные. Сейчас почистить картофель и нарезать его на мелкие брусочки.
- Спустя семь мин. добавить в супчик картофель. Кинуть специи по вкусу и лавровый лист. Нарезать сырки на маленькие кубики. В то время, когда картофель приготовится, добавить в суп сырки.
- Хорошенько перемешать до полного растворения сырков. Спустя сто восемьдесят секунд положить в сырный суп с фрикадельками из говяжьего фарша измельченную зелень.