Сырный суп с фрикадельками из говяжьего фарша

сырный, фрикадельками

Это очень вкусный, нежный и питательный суп. Его может быть готовить и на бульоне из курицы.

Ингредиенты:

  • фарш говяжий 400-500 г.
  • картофель 5-6 шт.
  • сыр плавленый три шт.
  • морковь один шт.
  • яйца один шт.
  • лук репчатый два головки
  • лист лавровый
  • специи
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать лук на кубики и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Фарш посыпать перцем и солью. Вбить яйцо и 1/2 обжаренного лука. Перемешать и сделать фрикадельки. Протереть морковь на терке и обжарить.
  2. Поместить в кастрюлю с водой лук, морковь, посолить. Довести до кипения. Положить в суп фрикадельки, предварительно подготовленные. Сейчас почистить картофель и нарезать его на мелкие брусочки.
  3. Спустя семь мин. добавить в супчик картофель. Кинуть специи по вкусу и лавровый лист. Нарезать сырки на маленькие кубики. В то время, когда картофель приготовится, добавить в суп сырки.
  4. Хорошенько перемешать до полного растворения сырков. Спустя сто восемьдесят секунд положить в сырный суп с фрикадельками из говяжьего фарша измельченную зелень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»