Десерт
Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Если вы любите не покупные, а собственноручно приготовленные десерты, собранные на этой странице, помогут вам приготовить десерты.
-
Энергетический батончик с миндалем и вишней
Энергетический батончик с миндалем и вишней. Финики и вишню без косточек измельчаем в блендере, до того времени пока масса не…
-
Разноцветный творожный десерт
Если желаете броский творожный десерт, кладите побольше красителей. Если же предпочитаете нежные, пастельные тона – положите малость красителя. Также, чтоб…
-
Бутерброды с сыром и вареной семгой
Может быть использовать всякую красноватую рыбку: горбушу, кету, семгу, кижуч, лосося и без того потом. Рыбу брать свежайшую. В данном…
-
Капкейки – чизкейки с клубникой
Поставить формочки в прогретую духовку, капкейки – чизкейки с клубникой будут готовы через 25 минут. Достать готовый десерт, дать остыть,…
-
Чизкейк с апельсинным соком в микроволновке
Замечательный рецепт домашнего чизкейка в микроволновке. Получится не ужаснее, чем в ресторане! Проще и вкуснее не придумать. . Ингредиенты: сыр…
-
Молочное суфле с ванилином
Суфле принято подавать со сливками, прохладным молочным коктейлем или с молоком, продуктами, хорошо оттеняющие вкусовые свойства пирожного. Ингредиенты: молоко 500…
-
Германский десерт «Kalter Hund»
В переводе с германского языка — “холодная собака”. Пожалуй, забавное заглавие для сладкого. Kalter Hund: вкусный десерт германской кухни. Ингредиенты:…
-
Нежный гранатовый чизкейк
Предлагаю для вас приготовить чизкейк с хурмой, апельсином и гранатом. Хрустящая шоколадная, с лёгкой горчинкой, песочная база. Теплая сливочно-сырная внутренность…
-
Десертное мороженое «Тирамису»
Охлажденный десерт Тирамису на базе мороженого, приготовленного дома, — хорошее лакомство для жаркого летнего денька. Теплая база из молока и…
-
Очень смачное и нежное печенье «Каллы»
Нежные, стильные и строгие каллы можно именовать совершенными цветами. Они ординарны и беспритязательны, а их форма и белизна безупречны. И…