Чизкейк-парфе с малиной без выпечки

чизкейк-парфе, малиной, выпечки

Очень вкусный, ароматный малиновый чизкейк без выпечки. Хрустящая шоколадная песочная база, нежный сливочно-малиновый слой, более текстурная прослойка из сливочного сыра и кокосовой стружки, малиновое желе и свежие ягоды.
Ингредиенты:

  • малина 500 г.
  • малоко два стакана
  • печенье (крошка) 1,5 стакана
  • пудинг для чизкейка (упаковка) 30 г.
  • масло сливочное два ст.л.
  • сахар один ст.л.

Приготовление:

  1. Приготовить малину, перебрать, очистить, промыть, заботливо обсушить. Перемешать крошку печенья с сахаром и маслом, развести пудинг молоком по аннотации.
  2. Положить в креманку слой печенья, сверху – пудинг, а на него слой малины. Прикрыть ягоды слоем пудинга, оформить кусками печенья и ягодами малины.
  3. Убрать чизкейк-парфе с малиной без выпечки в холодильник на полчаса. хорошо охлажденный десерт подать к столу.

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | ТОРТ С МАЛИНОЙ И КОКОСОВЫМ КРЕМОМ | No Bake Cake

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»