Простой салат для деток с куриной грудкой

Все салаты из куриного мяса могут выступать как самостоятельные сытные блюда. В их можно добавлять как вареную, так и обжаренную или копчёную грудку.
Ингредиенты:
- грибы триста г.
 - сыр твёрдый 100 г.
 - майонез 100 г.
 - яйца два шт.
 - грудка куриная один шт.
 - перец сладкий один шт.
 - лук репчатый один головка
 - масло растительное
 - салат
 - соль
 
Приготовление:
- Жарить грибы совместно с луком, пока они готовятся натереть крупно сыр, порезать грудку и перец на одинаковые мелкие куски, по отдельности натереть желтки и белки.
 - Перемешать все не считая яиц, подсолить, сдобрить майонезом, плоское блюдо застелить салатными страничками, выложить салат для деток с куриной грудкой в виде хоть какого животного, например, кролика, посыпать верх натертыми желтками и белками.
 
				
					





