Овощной боннский суп с имбирем

Включение в рацион этого блюда оказывает помощь сбросить вес. Диета легкая, количество употребляемого блюда практически не ограничено. Кушанье согреет в холодный зимний вечер, в теплое время подготовит тело к пляжному сезону.
Ингредиенты:
- капуста четыреста г.
 - сельдерей(корень) десять г.
 - имбирь(корень) пять г.
 - помидоры пять шт.
 - сельдерей(стебель) четыре шт.
 - перец болгарский зеленый два шт.
 - морковь два шт.
 - лук репчатый четыре головки
 - чеснок один зубчик
 - петрушка один пучок
 - кориандр молотый
 - лист лавровый
 - карри
 
Приготовление:
- Капусту, репчатый лук, томаты, зеленый болгарский перец, морковь, кусочек корня и стебли сельдерея мелко нарезать или натереть на терке. Репчатый лук предварительно обжарить на оливковом масле. Налить в кастрюлю холодную воду, сложить продукты и включить пламя.
 - На протяжении закипания добавить карри, чеснок, имбирь, кориандр и лавровый лист.Не обязательно применять все приправы, можно лишь одну, любимую. В то время, когда суп закипит – добавить рубленую петрушку. После этого убавить пламя и кипятить содержимое кастрюли еще десять мин..
 - После этого закрыть кастрюлю крышкой и довести до готовности на небольшом огне. Можно довести овощной боннский суп с имбирем до готовности отключив пламя и покинув суп настаиваться. Вместо воды можно применять мясной бульон без жира, кубики овощей, пакет лукового супа.
 
Совет
Состав овощей в таком блюде может изменяться, томаты можно заменить пастой или соком.
				
					





