Слоеный салат «А-ля жульен»

слоеный, салат, а-ля

Отставить слоеный салат «А-ля жульен» часа на полтора для пропитки. Готовый салат украсить по желанию, подать к столу.

Ингредиенты:

  • филе куриное триста г.
  • шампиньоны триста г.
  • сыр твёрдый 150 г.
  • картофель 150 г.
  • яйца три шт.
  • морковь два шт.
  • лук репчатый два головки
  • майонез

Приготовление:

  1. Отварить куриное мясо, картофель или рис, яйца, морковь. Порезать лук на полукольца и немножко жарить. Обжарить порезанные грибы. Крупно натереть сыр. Слоями уложить на тарелку: куски курицы, обжаренный лук, натертый отваренный картофель (рис).
  2. Любой слой не много смазать майонезом. После чего выложить слой грибов, крупно натертую морковь, опять смазать майонезом. После чего крупно натертые яйца и сыр. Отставить слоеный салат «А-ля жульен» часа на полтора для пропитки. Готовый салат украсить по желанию, подать к столу.

САЛАТ-РОЛЛ ШУБА ПО-НОВОМУ Новогодние салаты две тысячи восемнадцать | Tasty Salad Recipes for New Year

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»