Бутерброды с сыром и вареной семгой
Может быть использовать всякую красноватую рыбку: горбушу, кету, семгу, кижуч, лосося и без того потом. Рыбу брать свежайшую. В данном рецепте употребляется свежайшая семга.
Ингредиенты:
- рыба красная триста г.
- сыр твёрдый 150-200 г.
- булочки с кунжутом 4-5 шт.
- майонез
Приготовление:
- Варить рыбку мин. семь. Крупно натереть сыр. Разрезать булочку с кунжутом. Из одной булочки выходит два бутерброда. Намазать булочку майонезом. На майонез положить кусочки красной рыбки. Рыбка вареная просто расслаивается, исходя из этого ее может быть прекрасно разложить.
- На рыбу положить тертый сыр. Готовить в духовке при температуре 180 градусов мин. пятнадцать. В то время, когда сыр расплавится, бутерброды с семгой может быть добывать.