Среда , 22 сентября 2021

Бутерброды с сыром и вареной семгой

бутерброды, сыром, вареной

Может быть использовать всякую красноватую рыбку: горбушу, кету, семгу, кижуч, лосося и без того потом. Рыбу брать свежайшую. В данном рецепте употребляется свежайшая семга.

Ингредиенты:

  • рыба красная триста г.
  • сыр твёрдый 150-200 г.
  • булочки с кунжутом 4-5 шт.
  • майонез

Приготовление:

  1. Варить рыбку мин. семь. Крупно натереть сыр. Разрезать булочку с кунжутом. Из одной булочки выходит два бутерброда. Намазать булочку майонезом. На майонез положить кусочки красной рыбки. Рыбка вареная просто расслаивается, исходя из этого ее может быть прекрасно разложить.
  2. На рыбу положить тертый сыр. Готовить в духовке при температуре 180 градусов мин. пятнадцать. В то время, когда сыр расплавится, бутерброды с семгой может быть добывать.

Очень вкусные бутерброды с красной рыбой.

Смотрите также

Желе на сметане с бананом

Желе на базе сметаны отличается мягкостью вкуса и нежной смесью. Деткам нравятся такие дополнения к …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *