Шашлык в майонезе с аджикой

шашлык, майонезе, аджикой, свинина, маринад

Ну, разве может быть представить для себя реальный пикник без шашлыка? Рецепт проверен на природе пару раз, мясо всегда выходит мягким и сочным.

Ингредиенты:

  • свинина один кг
  • перец болгарский два шт.
  • лук репчатый два шт.
  • помидоры два шт.
  • укроп один пучок
  • майонез два ст.л.
  • аджика один ст.л.
  • кориандр один ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Почистить лук, чеснок, пропустить через мясорубку, может быть измельчить блендером. Добавить майонез, зелень, специи, аджику, все хорошо перемешать. Порезать мясо на средние кусочки (маленькие высохнут при жарке, большие в не хорошо прожарятся).
  2. Переложить куски свинины в эмалированную кастрюлю, залить маринадом, не делать трогать на холоде. Промаринованную свинину просто отжать, насадить на шампуры вмести с помидорами и болгарским перцем, поджарить шашлык в майонезе с аджикой над углями.

Шашлык маринованный в майонезе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»