Чизкейк с апельсинным соком в микроволновке

чизкейк, апельсиновым

Замечательный рецепт домашнего чизкейка в микроволновке. Получится не ужаснее, чем в ресторане! Проще и вкуснее не придумать. .
Ингредиенты:

  • сыр творожный/сливочный 120 г..
  • сметана 120 г..
  • пудра сладкая шестьдесят г
  • печенье (размельченное) 50 г.
  • яйца один шт.
  • сок апельсинный два ст.л.
  • масло сливочное два ст.л.

Приготовление:

  1. Измельчить печенье в крошку, смешать с маслом, переложить в формочки, просто придавить ложкой ко дну, чтобы сформовать базу для чизкейка.
  2. Взбить блендером сметану и крем-сыр на малой скорости до однородности (фактически пара секунд). Продолжительнее не надо, т.к. появляется огромное количество воздушных пузырьков и в готовом чизкейке сумеют показаться трещинкы.
  3. Всыпать сладкую пудру, вбить яйцо, перемешать блендером до однородности, влить апельсинный сок, аккуратно перемешать, разлить по формочкам. Готовить в микроволновой печи около два мин. при семьсот Вт. Вытащить при возникновении пузырьков в центре формы.
  4. Дать остыть и отправить на несколько часов в холодильник. По окончании остывания серединка чизкейка должна застыть. Чизкейк с апельсинным соком в микроволновке перед подачей украсить хоть какими ягодами или цветными цукатами.

Шоколадно- Апельсиновый торт ДЛЯ ЛЮБИМЫХ . Сhocolate and Orange Cake

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»