Куриный суп с сыром и шампиньонами

куриный, сыром, шампиньонами

Куриный суп готовится на молоке с бульоном, с добавлением брокколи, грибов, вермишели и сыра.

Ингредиенты:

  • курица пятьсот г.
  • сыр плавленый сто г.
  • масло сливочное сорок г.
  • шампиньоны десять шт.
  • картофель четыре шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • масло растительное один ст.л.
  • чеснок один зубчик
  • лук зеленый
  • петрушка
  • кинза

Приготовление:

  1. Поставить на плиту вариться курицу. Кастрюлю взять лучше около три литров. По окончании закипания воды, пламя уменьшить и собрать пену. Потом положить нарезанный кубиками картофель. Обжарить на сковородке измельченный лук и чеснок, натертую морковь. Раздельно обжарить измельченные грибы, поперчить и посолить.
  2. Добавить, к практически готовой курице и картофелю, лук, морковь, и грибы. Посолить, поперчить. Варить еще минут 5. После этого положить в суп плавленый сыр. Мешать, пока сыр не растворится всецело. Дать покипеть куриному супу с сыром и шампиньонами несколько мин. и добавить измельченную зелень.

Совет

В то время, когда варится бульон, вода не должна очень сильно кипеть – он окажется мутным. Плавленый сыр перед добавлением в суп лучше измельчить, тогда он стремительнее растает.

Суп с грибами и плавленым сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»